辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
   
 
网上投诉   当前所在位置:首页-网上投诉
您的称呼: ** 具体信息: **
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 当前:0  
 
 内容:我是一名低保户,家里有一名老人在2016年底去世,之后我拿着老人住院的相关手续去民政局办理报销,但是报销钱一直没有下来,请有关部门给我协调
 回复:您好,已于有关部门取得沟通,因为2016年的费用还未开始报销,所以之前一直未予患者取得联系。有关部门已于诉求人取得联系,告知其报销金额下来的时间,诉求人对此表示满意。
 留言人:孙先生  邮件  留言时间:2017-06-27
 内容:站前小学后身下水道返臭水,气味熏人,已经持续一年多,希望有关部门给于解决
 回复:您好,经与有关部门沟通,公共事业局领导高度重视,责成公共事业管理科调查处理。市维修队调查现场后,对该处下水道溢水问题进行处理,经过清掏,已经把现场修缮完毕,并与诉求人取得联系,诉求人表示满意。
 留言人:王先生  邮件  留言时间:2017-05-19
 内容:太阳升集市有人私自屠宰羊售卖,没有任何手续,卫生得不到保证
 回复:你好,接到投诉后,我单位立刻与有关部门取得联系,随后执法人员对该问题进行调查,发现售卖人员一名,并对该人员进行教育,罚款人民币六千元,对库存进行了无害化处理,当事人接受执法部门的处理,并保证以后不再做此类事情。
 留言人:李先生  邮件  留言时间:2017-04-19
 内容:你好,我是团山镇张沫洛村居民,我村天波超市路口往北有一处空地,存有大量生活垃圾无人清理,建议在村内增设几处垃圾桶
 回复:你好,经过与村委会沟通,定于2月24日开始清理垃圾,以后此处垃圾点改为盖陈线垃圾点处,由环卫部门每天清理。
 留言人:刘玉  邮件  留言时间:2017-02-27
 内容:我家住在东城街道办事处附近,自来水管被挖坏了,现在住户已经停水,希望政府及时协调,给予修复
 回复:你好,经过与有关部门沟通,目前已经已经完成对自来水管的修复工作。
 留言人:王先生  邮件  留言时间:2016-12-06
共40条  首页 - 1 - 下一页 尾页