辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
   
 
网上投诉   当前所在位置:首页-网上投诉
您的称呼: ** 具体信息: **
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 当前:0  
 
 内容:盖州市烟市到实验小学到西关转盘这条道,机动车占之道严重,影响商铺经营,尤其是早上学和晚放学时间,经常出现机动车刮碰事件,这两个时间上下学,人多车多,存在严重安全隐患,之前曾有交警治理,效果很好,为什么不能长期坚持,如果警力不够,是否能制定相关制度来约束,希望政府费心,能解决这个问题。
 回复:市民您好,关于您提出的问题,我单位已经迅速与有关部门取得沟通,同时要求交警部门在早晚高峰的时间段,加强对路面的疏导,方便全市人民的出行。
 留言人:林峰  邮件  留言时间:2018-05-21
 内容:我家是九垅地乡古家子村的,我想问一下现在正在做的农村土地确权工作归哪个部门管
 回复:您好,土地确权需要到当地政府出具相关手续,然后到国土、规划部门审批,九垄地办事处电话:7180574。
 留言人:刘先生  邮件  留言时间:2018-03-11
 内容:您好,我来自天津,小时候看过一部电视剧《杨运传奇》,可惜没有看完整,非常遗憾,大了以后,多方搜寻无果,后来了解到这部电视剧是在盖州拍摄的,想求助下,是否可以提供下这部电视剧的相关视频信息,非常感谢
 回复:您好,关于您说的这个杨运传奇我们暂时没有听说过,不好意思。但欢迎您来到盖州市做客,去杨运镇走走,亲耳听听杨运的传奇故事,相信您会喜欢这座小城。
 留言人:朱先生  邮件  留言时间:2018-01-25
 内容:我家住在汉庭酒店西胡同里,就是老外贸对面。里面有3个下水井盖脱落,很危险,建议立即进行维修。
 回复:你好,我单位接到您的信息后,立即组织市政维修队对该路段进行调查了解。经了解,发现情况属实,立即对该处的下水井盖进行维修,现已修缮完毕。
 留言人:姜先生  邮件  留言时间:2017-10-31
 内容:我想问一下盖州市社会保障局的电话是多少,而且没有官网,联系营口的社保局,给了一个盖州的号,根本没有人接听,我希望尽快的得到解决
 回复:您好,给您造成的不便敬请谅解。盖州市社保局的联系电话是0417-7812246.
 留言人:文文  邮件  留言时间:2017-09-04
共46条  首页 - 1 - 下一页 尾页