辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
   
 
网上投诉   当前所在位置:首页-网上投诉
您的称呼: ** 具体信息: **
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 当前:0  
 
 内容:我家住在汉庭酒店西胡同里,就是老外贸对面。里面有3个下水井盖脱落,很危险,建议立即进行维修。
 回复:你好,我单位接到您的信息后,立即组织市政维修队对该路段进行调查了解。经了解,发现情况属实,立即对该处的下水井盖进行维修,现已修缮完毕。
 留言人:姜先生  邮件  留言时间:2017-10-31
 内容:我想问一下盖州市社会保障局的电话是多少,而且没有官网,联系营口的社保局,给了一个盖州的号,根本没有人接听,我希望尽快的得到解决
 回复:您好,给您造成的不便敬请谅解。盖州市社保局的联系电话是0417-7812246.
 留言人:文文  邮件  留言时间:2017-09-04
 内容:你好,我是太阳升沙沟子村一组的人,我村上的孙维波在居民区养牛羊,其中羊接近200只,牛接近10只,引来的跳蚤给周围的居民造成了困扰,严重污染环境,请有关部门调查,别再影响我们的生活
 回复:你好,我单位接到您的投诉,已经通知有关部门去现场了解情况。在了解现场实际情况后,与当事人进行沟通协商,当事人同意将养殖场迁走并建立相应的污水处理设备,将污染降到最低。
 留言人:李慧  邮件  留言时间:2017-08-24
 内容:我是一名低保户,家里有一名老人在2016年底去世,之后我拿着老人住院的相关手续去民政局办理报销,但是报销钱一直没有下来,请有关部门给我协调
 回复:您好,已于有关部门取得沟通,因为2016年的费用还未开始报销,所以之前一直未予患者取得联系。有关部门已于诉求人取得联系,告知其报销金额下来的时间,诉求人对此表示满意。
 留言人:孙先生  邮件  留言时间:2017-06-27
 内容:站前小学后身下水道返臭水,气味熏人,已经持续一年多,希望有关部门给于解决
 回复:您好,经与有关部门沟通,公共事业局领导高度重视,责成公共事业管理科调查处理。市维修队调查现场后,对该处下水道溢水问题进行处理,经过清掏,已经把现场修缮完毕,并与诉求人取得联系,诉求人表示满意。
 留言人:王先生  邮件  留言时间:2017-05-19
共43条  首页 - 1 - 下一页 尾页