辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
   
 
网上投诉   当前所在位置:首页-网上投诉
您的称呼: ** 具体信息: **
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 当前:0  
 
 内容:太阳升集市有人私自屠宰羊售卖,没有任何手续,卫生得不到保证
 回复:你好,接到投诉后,我单位立刻与有关部门取得联系,随后执法人员对该问题进行调查,发现售卖人员一名,并对该人员进行教育,罚款人民币六千元,对库存进行了无害化处理,当事人接受执法部门的处理,并保证以后不再做此类事情。
 留言人:李先生  邮件  留言时间:2017-04-19
 内容:你好,我是团山镇张沫洛村居民,我村天波超市路口往北有一处空地,存有大量生活垃圾无人清理,建议在村内增设几处垃圾桶
 回复:你好,经过与村委会沟通,定于2月24日开始清理垃圾,以后此处垃圾点改为盖陈线垃圾点处,由环卫部门每天清理。
 留言人:刘玉  邮件  留言时间:2017-02-27
 内容:我家住在东城街道办事处附近,自来水管被挖坏了,现在住户已经停水,希望政府及时协调,给予修复
 回复:你好,经过与有关部门沟通,目前已经已经完成对自来水管的修复工作。
 留言人:王先生  邮件  留言时间:2016-12-06
 内容:打了一下午交警大队车管所的电话没人接,0417-7813640,这个电话是形同虚设么!
 回复:你好,现已经责令交警大队整改,给您造成的不便敬请谅解。
 留言人:乔磊  邮件  留言时间:2016-10-27
 内容:盖州市火车站排队买票的旅客非常多,但只开一个售票窗口,影响旅客出行。
 回复:盖州市火车站从高铁站设立后,每日只有上、下行11对,共计22趟列车经过,日发送量在1000人左右。每日白天会安排两个窗口售票,偶尔有工作人员打扫卫生或卫生间,会造成只剩一个窗口售票情况,为此对旅客造成的影响表示歉意,望旅客能够理解。同时该单位会加强管理,根据客流量及时进行调整,保证旅客的顺利出行。
 留言人:刘先生  邮件  留言时间:2016-09-23
共38条  首页 - 1 - 下一页 尾页