辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
   
 
市民诉求   当前所在位置:首页-市民诉求
您的称呼: ** 具体信息: **
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 当前:0  
 
 内容:市长,您好!我是一个农民工,发现我身边同事们的生活非常单调,平时也没什么读书的机会,长期下去是不会有什么进步的,我们的政府能不能出些政策开展些读书活动,定期举办有本地特色的文化活动,丰富市民文化生活的同时也能提升城市的知名度。
 回复:您好,对您提出的建议我们会积极采纳,届时会举行特色的文化活动,欢迎来参加。
 留言人:张丽  邮件  留言时间:2018-05-13
 内容:你好,我是盖州邵屯村人,我这2015年开始修村路,至今还未完工,我们出行很不方便,我想问问什么时候能完工。
 回复:您好,我单位接到您的诉求后,高度重视,立即与太阳升办事处取得联系。经核实,由于邵屯村村路的检查井、雨水井工程量增加,需要重新招投标,现招投标已经结束,近期将会继续修建道路。
 留言人:刘宝成  邮件  留言时间:2017-10-31
 内容:我家的房子很破属于危房,危房改造时候给我拨了1万元,扶贫办给拨了5万元,但是镇里给我修房子没用到那些钱,房子建到一半不建了,我多次去找镇里的领导,都没给我解决,请领导给我协调
 回复:你好,经过与当地政府联系,了解到您是低保户,单身一身,家住3间土房。在2014年已将您的危房改造上报至建委,并且享受到当年城建拨付的1万元补贴政策,并且村镇多方筹集资金帮助其将3间共八十多平米的房屋修建完成,花掉大约4元多元,由于资金问题两个卧室的大白没有刮,已告知当事人自行解决。另外扶贫办拨款5万元,由于您不是精准扶贫户,不享受扶贫办的扶贫政策。
 留言人:王先生  邮件  留言时间:2017-08-24
 内容:我家住在华阳市场附近,每天早上的早市都占着大街,路上全是卖菜的,导致车辆无法正常通行,希望能有人管管
 回复:你好,经过与有关部门沟通协调,综合执法局立即组织人员进行集中整治清理,要求执法中队人员每天早上4点30到早市进行专人专车定岗定员管理,对造成占道的路段进行清理整治,今后还要加大力度,对该路占道经营摊位进行统一规范,保证道路畅通。
 留言人:孙先生  邮件  留言时间:2017-07-26
 内容:领导你好,盖州市清河大街与滨海路交叉口(由北向南方向),两个红绿灯相距仅70米左右,第二个红绿灯下的停止线非常模糊,驾驶员平行视角根本看不见,经常出现违章,这是不合理的,请领导给予协调解决
 回复:您好,接到您的诉求后,有关部门高度重视,安排人员专门实地查看。经调查:群众反应的问题基本属实,相关路段确实存在标线模糊的情况。为此,市公安局交警大队已向上级部门报告,将北海滨海路及周边路段的交通基础设施建设,包括交通标线的重新规划等内容,纳入工作计划,尽快予以完善。
 留言人:李女士  邮件  留言时间:2017-05-19
共18条  首页 - 1 - 下一页 尾页