辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市食品药品犯罪侦查大队 走访企业建平台 解难题
发布时间:2018-07-18 13:34:55  阅读次数:393 次  【字体大小:   中  】 

为进一步优化营商环境,为企业全力解决生产经营中遇到的困难,6月22日,食药侦大队深入走访辽宁省味中鲜食品科技有限公司、营口市航丰冷食品有限公司和盖州市天禹塑胶有限公司。

走访中,大队领导深入企业指导,开展问卷调查,并安排专人定期与企业走访沟通。大队分别在3家企业建立打假工作室,并设立联络员。大队领导与企业负责人开展了座谈,签订联合协作备忘录,并听取企业负责人介绍了生产加工、食品质量、内部管理等生产经营的情况。大队还对3家企业宣传普及了与生产、经营有关的食品类法律知识和日常防范重点。围绕服务企业、打击假冒伪劣产品等方面向企业征求了意见建议。

食药侦大队表示,大队将为企业全力解决生产经营中遇到的困难,增进警企间的相互了解,着力打造食药领域营商好环境。


[打印本页] [关闭本页]