翰鼎·奇妙亚特兰蒂斯海乐园开园迎客-盖州新闻-盖州市人民政府
辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
翰鼎·奇妙亚特兰蒂斯海乐园开园迎客
发布时间:2018-07-13 08:47:15  阅读次数:389 次  【字体大小:   中  】 

经过半年多的精心准备,位于营口北海新区辽宁团山国家级海洋公园内的翰鼎·奇妙亚特兰蒂斯海乐园于6月23日正式开园迎客。

开园当日,景区内到处人潮涌动,热闹非凡。停车位更是“一位难求”,除了本地车辆以外,其中还有不少车辆来自沈阳、鞍山、辽阳、盘锦等地。

翰鼎·奇妙亚特兰蒂斯海乐园坐落于美丽的滨海之城辽宁省盖州市北海是团山国家海洋公园又一新作。该项目由营口北海圣和龙翔置业发展有限公司投资兴建,占地面积210亩,计划总投资6亿人民币,分为一期、二期工程。一期工程已于2015年6月动工兴建,2016年6月正式对外营业。

翰鼎·奇妙亚特兰蒂斯海乐园依海而建,园区建设以海神波塞冬长子亚特兰蒂斯的故事为主题,再现玛雅文明为主要设计理念,通过新奇刺激的大型水上设施,将亚特兰蒂斯时代波塞冬家族戏水游乐的场景再现无余。翰鼎?奇妙亚特兰蒂斯海乐园除了拥有不一样的大喇叭滑道、疯狂海啸池、六彩竞速滑梯、疯狂水寨、儿童综合戏水区、超级巨蟒滑道、暴风谷滑道、情侣趣味滑梯等设备以外,2018年为游客精心新增了观光小火车,装备一流的房车,高空游览的热气球,海上直升机等,让游客欢乐嬉戏之余,尽情体验上天入海的奇妙之旅,一边享受疯狂演绎的巅峰冲击,一边品尝丰盛鲜美的海鲜大餐以及海边的奇妙住宿。


[打印本页] [关闭本页]