辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市文明办组织开展“道德模范”进校园活动
发布时间:2018-07-13 08:46:43  阅读次数:422 次  【字体大小:   中  】 

6月25日,市文明办牵头组织营口市道德模范刘少美及部分社会爱心人士走进什字街镇学校,开展“道德模范”进校园活动,对该校贫困学生进行帮扶慰问。

活动中,道德模范刘少美及社会爱心人士对该校13名贫困学生进行了帮扶慰问。他们与孩子们亲切交谈,了解掌握孩子们的家庭状况、学习情况,勉励他们要坚定信心,好好学习,学有所成,快乐成长,将来做一个对社会有用之人。同时为他们送上了慰问金,让他们感受到社会的温暖和关爱。

刘少美表示,希望自己能够进一步发挥道德模范“传帮带”作用,让更多的人关注困难学生群体,影响和带动更多的人行善举、做奉献,在全社会掀起践行社会道德、弘扬文明风尚的浓厚氛围。同时也祝愿受捐助的孩子能克服困难,发愤图强,早日成为社会栋梁之才。


[打印本页] [关闭本页]