辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
九仓·水润华府正式动工
发布时间:2018-07-13 08:38:34  阅读次数:566 次  【字体大小:   中  】 

6月21日上午,由九仓集团投资兴建的九仓·水润华府正式动工开建。九仓集团董事长郝明煜率员工代表举行了动工仪式。

据了解,九仓·水润华府依畔母亲河大清河,沿河畔首创城市美好生活综合体;50万平米法式风格建筑。一期项目于6月21日正式开工动土,届时将为辰州人民呈现全新的高品质生活居住区。

九仓·水润华府占地33万平米,其优越的景观资源和纯美建筑,将打造成辰州生活的一颗璀璨明珠。一期工程将为辰州人民带来日趋成熟的高品质社区,到处可见亭台、楼阁、景观、小品,打造出一个优美的居住环境。水景、岸景、园景、院景,四重立体景观,为感官带来前所未有的立体景致。

九仓·水润华府,坐落在大清河畔最美丽的湾区地带,开发商斥资打造500米风情岸线,景致沿着河岸蜿蜒伸展,形成一派流动的风景线。自由的风从河面吹来,在室内穿梭不息,营造宜居优雅的纯净环境。漫步在蜿蜒的河岸,呼吸着新鲜的空气,沐浴着温暖的阳光,观赏不同特色的景观小品,沉醉于健康而舒适的生活方式,清风徐徐,岸边的垂柳恰似长发飘飘的少女,可爱动人,构成一道亮丽的风景。人们每天驾车上下班,沿着美丽的水岸线,感受窗外景致的流动,风景无限,尽享浪漫的水岸风采。


[打印本页] [关闭本页]