辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市政协召开社情民意信息工作会议
发布时间:2018-07-13 08:37:41  阅读次数:439 次  【字体大小:   中  】 

6月21日上午, 市政协召开社情民意信息工作会议。市政协主席殷立祥等相关领导出席会议,市各民主党派、新的社会阶层人士、市政协专门小组相关同志、市政协聘请的特邀信息员以及新闻媒体等近70人参加了会议。

会议由市政协秘书长金日清主持。

会议传达了营口市政协信息工作会议精神。根据工作需要,经市政协党组同意,市政协现聘请56名特邀信息员与会,并为特邀信息员代表颁发聘书。

市政协主席殷立祥在讲话中,深刻阐述了新时代反映社情民意信息工作的重要意义,提出了明确的目标和具体要求。殷立祥强调,要充分认识反映社情民意信息的重要意义,切实增强工作的主动性和责任感;要牢固树立精品意识,着力提升反映社情民意信息工作质量;要做到“言之有据”、“言之有物”、“言之有益”、“言之有时”。要不断拓宽信息采集渠道,努力形成反映社情民意信息工作的整体合力;要注重发挥专门小组的基础性作用,要充分发挥各民主党派和工商联等团体的主力军作用,要注重发挥特邀信息员的骨干作用,要努力提高采集信息、挖掘信息、整理信息、提炼信息的能力,充分发挥身在基层、联系广泛的优势,经常深入到群众当中,倾听群众呼声,体察群众意愿,积极反映社情民意,以这次会议为契机,以更加积极的态度、更加务实的作风,进一步加强和改进社情民意信息工作,为促进盖州全面发展奉献真知灼见!


[打印本页] [关闭本页]