辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市第三届职工 技能大赛兴隆赛区开赛
发布时间:2018-07-06 10:10:00  阅读次数:166 次  【字体大小:   中  】 

寻找“盖州大工匠”, 盖州市第三届职工技能大赛继九仓供热赛区比赛结束后,6月20日,兴隆赛区正式开赛。

本次比赛进行了快速开小票和快速计算器累加两个工种,200余人参加比赛,比赛现场气氛热烈。经过激烈角逐,最终分别决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

比赛空前激烈,争分夺秒,参赛人员快速开小票,竞赛比赛采用计时形式,最终选出用时短准确度高的选手获胜。每个参赛选手配有一位计时人员,确保计时准确公正。快速计算器累加竞赛经过激烈的角逐,获奖者产生快速开小票竞赛名次一等奖二等奖三等奖,快速计算器累加竞赛名次一等奖二等奖三等奖,市总工会领导参观比赛,并为获奖选手颁发奖品、荣誉证书以及奖章。

市总工会通过此次活动,让“工匠精神”在全社会形成一种共识,让它成为我市制造业的内在支持,对经济发展和科技进步产生“蝴蝶效应”,助力“盖州制造”。凝聚城市品质,展现时代风采,树立社会价值导向。


[打印本页] [关闭本页]