辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市政府党组召开民主生活会
发布时间:2018-07-02 13:36:47  阅读次数:296 次  【字体大小:   中  】 

6月13日下午,市政府党组召开民主生活会,市委副书记、市政府党组书记、市长徐海龙主持会议并作总结讲话。市委常委、常务副市长伊利军,副市长童威、高殿明、李勇、刘雪峰等市政府党组成员参加会议。

会上,徐海龙首先代表市政府党组班子进行对照检查,深刻查找剖析了市政府党组当前存在的6个方面主要问题及产生原因,明确了努力方向和改进措施。

在个人对照检查环节,徐海龙带头作个人发言,并请党组成员对自己开展批评。随后党组成员逐一发言,紧密联系思想和工作实际,认真查找在思想、作风、廉政等方面存在的差距和不足,深刻剖析原因,进行批评与自我批评。

最后,徐海龙强调,市政府领导班子要本着在政治上始终保持清醒坚定,在作风上始终坚持为民务实,在用权上始终保持公正廉洁,在品行上始终追求高尚正派的原则,要把民主生活会取得的思想成果,转化为推动工作和加强班子自身建设的动力,下大力气解决在思想、作风和工作上存在的不足和问题,以实际行动向市委、市政府和全市广大干部群众交上一份满意的答卷。


[打印本页] [关闭本页]