辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
好戏送到家门口 村民欢乐齐叫好
发布时间:2018-06-28 08:56:41  阅读次数:198 次  【字体大小:   中  】 

“俺村变了个样儿,街道更整洁了,文化下乡送戏送到家门口,这在以前想都不敢想。真得感谢驻村干部啊!”6月25日,盖州市太阳升街道办事处黄坨子村村民张大姐这样夸赞驻村干部。


村民所说的干部叫李楠,是营口市少数民族文化艺术馆的办公室主任,现任黄坨子村党支部第一书记。李楠进村第一天,走进村民家里走访,了解村民所盼所想。她发现如今生活好起来的村民更加渴望文明时尚新生活,她发挥自身优势,积极与所在单位协调,终于让村民在“七一”来临之际,欣赏到一场高质量的的文艺演出,丰富村民的文化生活。


舞蹈《美丽的太阳升》、京东大鼓《老农老农》等节目逐一上演,演员情绪高涨,村民积极参与,盛夏的黄坨子村文化广场处处洋溢着欢歌笑语。



[打印本页] [关闭本页]