辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市中心医院“爱心医疗、情暖乡村”大型义诊活动
发布时间:2018-06-26 09:05:18  阅读次数:288 次  【字体大小:   中  】 

用高超规范的医疗技术真心实意的为城乡百姓健康服务,用自己的实际行动践行白衣战士救死扶伤的诺言。6月6日,由市中心医院联合中国邮政集团盖州分公司开展的“爱心医疗,情暖乡村”大型义诊活动第二站在梁屯邮政储蓄银行开展。

市中心医院此次共派出门诊部主任王晓红、视光科主任武云、骨科医师董建武、内科护士李诺、视光科护士张笑蕾等7名医护人员。活动中,前往咨询的群众络绎不绝,医护人员详细回答他们的提问,并现场进行眼病筛查、以及常见病多发病的诊断和一般治疗。与此同时,向他们普及医学常识和健康知识,提高群众的健康意识,掌握健康生活常识和糖尿病、高血压、骨科疾病、眼科等疾病防病知识,培养正确的就医和用药理念。现场医护人员还免费给群众测血压、血糖、眼底视力筛查等。

此次义诊共服务群众50多人,测血压、血糖40人,发放健康宣传册约200份,赠送梁屯邮政储蓄银行花镜两副。义诊活动圆满结束,受到了群众的一致好评。


[打印本页] [关闭本页]