辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市公安局圆满完成高考安保任务
发布时间:2018-06-26 09:01:24  阅读次数:196 次  【字体大小:   中  】 

高考工作牵涉千家万户,为做好一年一度的安保工作,市公安局高度重视,提前准备、提前谋划。成立了副市长、公安局长高殿明、政委刘刚任组长的安保工作领导小组。制定了详细的安保工作方案。

高考期间,副市长、公安局长高殿明,政委刘刚多次来到考场,检查安保工作,为参加安保工作的民警鼓劲、打气,勉励大家克服困难,务必打赢高考安保战。

高考期间,293名警力参加安保。各警种、部门,各司其职,各负其责,文明执勤,热情服务。交警按时实行交通管制,疏导考场周边交通,保障考场周边道路交通有序;治安大队加强了考场周边的治安整治,为考生创造了良好的治安环境;经保大队做好试卷的取送及看护工作,确保不发生试卷失密、窃密事件。 巡特警大队做好考场周边的巡逻防控工作,执勤民警还专门护送一行动不便考生,保证考生顺利完成考试;参与安保的相关派出所为考生和家长准备了遮阳棚、座椅、饮用水;法制监察大队设置了法律咨询服务站为考生及家长提供服务。广大民警冒酷暑,每天6点30分准时上岗,直至考试结束。广大民警文明执勤,热情服务,受到了考生和家长的点赞,展示了新时代盖州警察的良好形象。


[打印本页] [关闭本页]