辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市委全面深化改革领导小组召开会议
发布时间:2018-06-26 08:59:47  阅读次数:198 次  【字体大小:   中  】 

6月22日,市委全面深化改革领导小组召开会议,审议并通过《市委全面深化改革领导小组和各改革专项小组及推进组组成人员调整方案》《营口市科协系统深化改革实施方案》。市委书记、市人大常委会主任赵长富主持会议并讲话。


会议指出,这次对市委全面深化改革领导小组和各专项小组成员进行调整,目的是进一步完善推进改革工作的组织架构,形成各项任务一体推进的工作格局。市委全面深化改革领导小组要充分发挥“指挥部”作用,牢牢把握改革的正确方向,抓好全市改革的总体设计、统筹协调、整体推进和督促落实。各专项小组要发挥好“作战室”作用,认真研究相关领域重要改革问题。各推进组要各司其职、密切配合,切实推动政策实施,确保各项改革举措落到实处、取得实效。


会议强调,市科协系统要牢牢把握改革方向,把坚持政治性作为第一位要求,自觉坚持党的领导、维护党的权威,切实承担起团结引领科技工作者听党话、跟党走的政治任务。要认真落实改革任务,做好方案的任务分解,明确时间表、路线图,以关键任务的突破推动改革任务落实。要强化督查落实,加强改革任务的督促落实,确保取得实效。



[打印本页] [关闭本页]