辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
全市工商邮储“百亿送贷行动”启动工作会议召开
发布时间:2018-06-20 15:34:22  阅读次数:418 次  【字体大小:   中  】 

为进一步解决小微企业融资难题,助力全市小微企业做大做强。6月7日,市市场监督管理局、邮政储蓄银行盖州市支行联合举办的全市工商邮储“百亿送贷行动”启动工作会议召开。市委常委、常务副市长伊利军及相关部门领导出席会议。邮储银行相关业务人员、合作商圈、商户代表等40余人参加会议。会议由市金融办主任王安旺主持。

“百亿送贷行动”启动仪式上,邮储银行盖州支行行长吕秉武对全市工商邮储“百亿送贷行动”实施方案进行了解读。市市场监督管理局局长刘显余就此项工作进行了工作动员及部署。

会上,邮储银行盖州市支行与企业代表举行了现场签约仪式。

伊利军指出,要深刻认识此项工作对我市经济发展的现实意义,全市工商部门与邮储银行开展战略合作,联手搭建“工商、邮储、企业、农户”合作融资新平台,标志着我市深化商事制度改革,助推小微企业发展能力和水平又上了一个新的台阶。

伊利军强调,要突出重点,务求实效;要相互配合,加强指导;要转变作风,加强服务,要把这篇服务小微企业、助推“三农”、实现“乡村振兴”支持县域经济发展的大文章做实、做好、做出特色。


[打印本页] [关闭本页]