辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
鲅鱼圈区重点企业端午假期忙生产
发布时间:2018-06-20 15:32:40  阅读次数:216 次  【字体大小:   中  】 

端午节假期,鲅鱼圈区重点企业生产依旧忙碌,一线工人放弃休息,全力以赴确保上半年生产任务保质保量完成。


在营口港集装箱码头,这里和往常一样忙碌。为了保证港口作业正常运转,码头上各个工种的工人加班加点奋战在生产第一线,努力冲刺营口港上半年的生产目标。


三天假期,营口港鲅鱼圈港区集装箱码头装卸货船31艘,装卸量达到4.5万标准箱。


沈鼓集团营口透平装备有限公司的生产车间比平时更加忙碌,因为公司承接的“日本东芝汽轮机机壳”项目要在8月交付,该项目加工装配完成后出口日本,再次彰显了沈鼓在大型先进装备制造业领域的核心竞争力。作为该项目核心环节的操作者,这个假期,来自朝阳的荀渤程和工友只能在岗位上度过。


年初至今,沈鼓集团营口透平装备有限公司完成生产日本东芝汽轮机机壳4套,浙江石化项目机壳加工4件、西气东输工程项目机壳5件。



[打印本页] [关闭本页]