辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口市领导视察指导我市高考工作
发布时间:2018-06-20 15:27:54  阅读次数:366 次  【字体大小:   中  】 

为确保高考工作顺利进行,6月7日,营口市委常委、常务副市长汪洪溟来我市视察指导高考工作。我市市委书记吴峰,市委副书记、市长徐海龙,市委副书记张连和,副市长童威等市领导陪同视察。

在市一高中、二高中两个高考考点,汪洪溟对考点视频监控室、无线电屏蔽设备及考场周边环境等关键环节进行了详细检查,并认真听取了我市高考工作的情况汇报。

今年,为了营造良好的教育环境,创建人民满意的平安高考,全市各相关部门、单位在高考过程中牢固树立大局意识,高度重视高考工作,全力打造文明、平安、和谐高考。

视察中,汪洪溟对我市市委、市政府高度重视高考工作、主要领导亲自参与、各相关部门积极行动,确保高考顺利进行给予了充分肯定。他要求我市要进一步加强考场周边环境治理,坚决打击高科技舞弊行为;要在生活、医疗、交通等各方面为考生提供周到的服务,让考生以放松的心态安全完成高考;要继续强化责任,不懈怠,不放松,把各项工作和责任落实到实处,确保高考工作万无一失,为考生营造出公开、公正、公平的考试环境,确保高考顺利完成。


[打印本页] [关闭本页]