辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口沿海银行助力营口鲅鱼圈国际马拉松
发布时间:2018-06-15 10:34:58  阅读次数:390 次  【字体大小:   中  】 

“营口沿海银行”2018营口鲅鱼圈国际马拉松赛于6月3日7时35分在营口鲅鱼圈世纪广场开跑,比赛设马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里)和迷你马拉松(5公里)三个比赛项目。

此次马拉松赛是以“鲅马”为媒,全新开辟“鲅马大道”,展示营口特产、弘扬营口文化、打造营口名片,展示城市精神风貌。辽宁卫视、澳门卫视、吉林卫视、北京电视台体育频道、黑龙江卫视、上海电视台五星体育、旅游卫视七家电视台,网易、新浪、优酷三家网络媒体全程航拍直播。来自英国、法国、波兰、肯尼亚、埃塞俄比亚、新加坡、越南、日本、蒙古等9个国家、30余名外籍运动员及2万余名国内马拉松爱好者参赛。

来自新华社、光明日报、中国日报等50多名媒体记者组成的公益助跑团沿途感受城市变化,为鲅马加油助跑。掌上新营口手机台全新上线,带您畅享激情鲅马,感受幸福营口。让营口走向世界,让世界看见我们的精彩!本次比赛由中国田径协会、辽宁省体育局和营口市人民政府共同主办,由营口市鲅鱼圈区人民政府、辽宁省田径运动管理中心、营口市文化体育和新闻出版广电局联合承办,由华君集团总赞助。

据了解,“营口沿海银行”2018营口鲅鱼圈国际马拉松,是金融行业与国际赛事的再次携手,也是营口沿海银行第二次冠名大型体育赛事。作为立足营口的城市商业银行,营口沿海银行冠名国际马拉松赛事这样的重大社会活动,体现了这家年轻而又富有活力的银行愿意更多地承担企业社会责任,不断践行“奉献、担当、共赢”的发展模式。在促进企业与社会协调发展的同时,也将着力展现营口沿海良好的城市形象,并极大地丰富营口鲅鱼圈的城市精神。



[打印本页] [关闭本页]