辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市组织收看收听全国贯彻落实 《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议
发布时间:2018-06-15 10:34:31  阅读次数:297 次  【字体大小:   中  】 

5月31日下午,国务院安委会召开贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议。我市组织收听收看,相关领导参加会议。

会议传达学习了李克强总理的重要批示,北京、广州、辽宁等省、市政府负责人就加强本地安全生产工作、贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》进行发言。 会议指出,要深刻认识抓好《地方党政领导干部安全生产责任制规定》贯彻落实是坚持以人民为中心的发展思想的具体体现、是构建安全生产责任体系的关键环节、是全面提升安全生产工作水平的重大举措。坚持党政同责、一岗双责、齐抓共管,主要领导要率先垂范,分管领导要认真履职,其他领导要各尽其责,切实提高政治站位,不折不扣落实好《地方党政领导干部安全生产责任制规定》各项要求。以贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》为契机,全面加强安全生产工作,全面加强党的领导、部门监管,深入开展学习贯彻活动,严格落实部门职责,压实企业安全生产主体责任,推动安全生产工作不断迈上新台阶。


[打印本页] [关闭本页]