辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
吴峰等市领导与实验幼儿园师生共度“六一”儿童节
发布时间:2018-06-15 10:33:04  阅读次数:358 次  【字体大小:   中  】 

朵朵鲜花庆“六一”,殷殷祝福映笑脸。6月1日上午,市委书记吴峰,市人大常委会主任李连英,市政协主席殷立祥,市委副书记张连和,市人大常委会副主任徐国强,副市长童威,市政协副主席刘云玲等市领导在教育局领导的陪同下看望慰问少年儿童,与孩子们一起欢度“六一”儿童节。

在市实验幼儿园,吴峰一行观看了孩子们的表演,与孩子们共度欢乐时光。天真烂漫的孩子们欢乐地舞着、笑着;操场上,歌声、音乐声、掌声汇成欢乐的海洋。

近年来,市实验幼儿园以先进的教育理念、科学的管理制度、优美的教育环境,形成了独特的教学风格,是我市唯一一所教育公办的省级示范园。

慰问中,吴峰向小朋友们致以节日的问候,祝孩子们学习进步、健康成长,并向广大教育工作者付出的艰辛致以诚挚的谢意。

吴峰指出,少年儿童是民族的希望,是祖国的未来,是有中国特色社会主义事业的接班人和建设者。希望实验幼儿园本着一切为了孩子,为了孩子一切的办园理念,将爱岗敬业落实到实际工作中,关心、关注孩子的健康成长,将实验幼儿园越办越好,为孩子营造健康快乐的生活和学习环境。

吴峰强调,全市上下要高度重视儿童教育、真心关爱儿童成长、切实关怀儿童事业,围绕儿童与教育、与法律保护、与健康、与环境,从日常学习、生活和心理成长等各个方面给予关爱,让他们在“爱”的大熔炉中健康快乐成长,在全社会努力营造关心儿童、爱护儿童的浓厚氛围,共同为少年儿童健康成长创造良好环境。


[打印本页] [关闭本页]