辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市与营口忠銮铝业签订铝膜板、云轨及工业铝精深加工项目投资意向协议
发布时间:2018-06-15 10:29:54  阅读次数:492 次  【字体大小:   中  】 

6月1日,我市与营口忠銮铝业有限公司签订铝膜板、云轨及工业铝精深加工项目投资意向协议。

市委书记吴峰、市人大常委会主任李连英、市委副书记、市长徐海龙、市政协主席殷立祥等市领导,辽宁忠銮贸易集团领导参加签约仪式。

营口忠銮铝业有限公司铝膜板、云轨及工业铝精深加工项目总投资40.51亿元,占地面积90.31万平方米,分两期建设。项目全部达产后,预计实现年产能23.5万吨、年营业收入55亿元、利税5亿元。

辽宁忠銮贸易集团董事长蔺颖表示,自项目对接以来,得到了盖州市委市政府热情帮助和大力支持,充分体现了盖州党员干部招商引资的深情厚谊和担当精神。与盖州进行合作,是因为集团看好盖州优越的区位、交通、资源优势和良好的营商环境。营口忠銮铝业有信心、有能力打造世界一流氧化铝生产企业,为盖州经济社会发展做出实实在在的贡献。

市长徐海龙代表市委、市政府向项目签约表示热烈的祝贺!徐海龙说,此次签约标志着忠銮集团与盖州的合作迈出了坚实的一步,掀开了新的一页。本次合作是我市招商引资的又一重大成果,必将对于进一步发展壮大盖州经济综合实力起到极其重要的推动作用,我们坚信此次合作将是互利共赢、共同发展的成功合作。辽宁忠銮贸易集团经过充分的市场调研和科学周密的分析论证,决定到盖州来进一步拓展业务范围,充分说明了忠銮集团对盖州这片发展热土的信任与认可。对忠銮集团的战略决策,盖州一定以最大的热忱,尽最大的努力,给予最大的支持,全力营造亲商、富商、安商的浓厚氛围,打造一流的营商环境,为项目建设提供更加精准高效的服务,确保项目早日开工建设、早日投产达效,助力企业更好更快发展。

 

 

[打印本页] [关闭本页]