辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口市领导到盖州市陈屯镇调研
发布时间:2018-06-01 08:30:59  阅读次数:306 次  【字体大小:   中  】 

近日,市委常委、市委秘书长王百胜带领市委组织部、市扶贫办、市委督查室、市委办等相关部门负责人就推动乡村振兴包扶乡镇“进点”工作到盖州市陈屯镇调研。


王百胜走访慰问了陈屯镇贫困户陈长春,送去米面油等慰问品和慰问金。今年56岁的村民陈长春常年患病,家庭生活困难。王百胜详细了解了陈长春的身体和生活状况,嘱咐镇村干部关心他的生活,帮助他渡过难关。王百胜还参观了陈屯镇杨店村新建的村委会,了解他们的工作、生活环境,并慰问了驻村干部。


座谈会上,陈屯镇负责人员介绍了目前正在开展的质量“回头看”工作开展情况、陈屯镇驻村干部的基本情况、本地脱贫攻坚有关情况,以及下一步工作打算。


王百胜要求,要坚决打好脱贫攻坚战,驻村干部要带着责任真正沉下去,摆正心态,向基层党员干部群众虚心学习,脚踏实地,带着问题进村入户,为基层、为群众解难题,促发展。陈屯镇党委、政府要切实解决驻村干部的后顾之忧,共同抓实抓好乡村振兴工作。



[打印本页] [关闭本页]