辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市政府召开廉政工作会议
发布时间:2018-05-18 14:20:10  阅读次数:504 次  【字体大小:   中  】 

日前,盖州市政府召开廉政工作会议。


会议指出,当前全面从严治党主体责任需要进一步夯实,反腐败工作任务依然艰巨,作风建设方面问题仍然突出,要深刻分析当前党风廉政建设和反腐败工作面临的形势,切实增强做好党风廉政建设和反腐败工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要抓住关键,标本兼治,推动政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得实效。要坚定不移从严治党,加大宣传教育力度,切实强化廉政风险防控,严格正风肃纪。


会议强调,做好政府系统党风廉政建设和反腐败工作,是对政府执政能力和水平的重大考验,是推进改革发展稳定的重要保证。希望全市政府系统广大党员干部既要廉洁行政、廉洁用权,又要恪尽职守、勤勉尽责,把政府系统的党风廉政建设和反腐败工作抓得更加扎实,更有成效。



[打印本页] [关闭本页]