辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市人大召开七届四次常委会议
发布时间:2018-05-11 08:50:24  阅读次数:452 次  【字体大小:   中  】 

4月27日,市人大常委会召开七届四次常委会议。市人大常委会主任李连英,副主任金晨、金绍选、周忠满、徐国强参加会议,市委常委、纪委书记、监委主任常明月,市委常委、常务副市长伊利军,市政协副主席何维宏及市法院、检察院领导应邀出席会议。

会议由市人大常委会副主任徐国强主持。

会议通过了相关人事任免事项。

会议听取和审议了市委常委、常务副市长伊利军所做的市政府关于将盖州市棚户区改造项目购买服务资金纳入财政预算的说明,并通过了相应的决定。

会议听取和审议了市委常委、常务副市长伊利军所做的市政府关于盖州市立体化社会治安防控体系建设及智能化城市建设项目可行性缺口纳入财政预算的说明,并通过了相应的决定。

市人大常委会主任李连英在讲话中希望新任命的同志在新的工作岗位上,严于律己,公正司法,严格执法,切实保障群众的利益,维护法律的权威,不负重托,不辱使命,发挥好先锋和模范带头作用,自觉接受人大常委会和人民群众的监督,为我市的法制建设和社会发展作出新贡献。

李连英在讲话中希望市政府严格按照《预算法》的规定,依法加强对相关资金使用情况的跟踪检查和审计监督,把惠及全市人民的好事实事办实办好,为促进我市经济和社会事业发展发挥应有的作用。棚户区改造是惠及千家万户的安居工程,是百姓普遍关心的民生工程。市政府要进一步统一思想、提高认识,充分认识棚户区改造对我市的重大意义,把棚户区改造工作做实做细做好,为盖州市经济社会跨越发展作出更大的贡献。



[打印本页] [关闭本页]