辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市组织收听收看国务院第一次廉政工作电视电话会议
发布时间:2018-05-11 08:42:37  阅读次数:123 次  【字体大小:   中  】 

日前,我市组织收听收看国务院第一次廉政工作电视电话会议。市委常委、常务副市长伊利军,副市长童威、高殿明、李勇、刘雪峰在我市分会场参加会议。

会议深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照《政府工作报告》有关要求,总结过去五年政府系统党风廉政建设和反腐败工作,深入分析政府系统党风廉政建设面临的形势,研究部署政府系统今后五年党风廉政建设工作和2018年重点工作。

中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表讲话强调,各级政府和部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,按照《政府工作报告》要求,加快转变政府职能,加强制度建设,严格正风肃纪,营造风清气正的经济社会发展环境。

会议强调,要深入推进政府系统党风廉政建设和反腐败工作,责任重大、任务艰巨,各级各部门要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,再接再厉、积极进取,推动反腐倡廉工作不断取得新成效。


[打印本页] [关闭本页]