辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口市集中收听收看全省加快推进事业单位改革电视电话会议
发布时间:2018-05-08 10:15:20  阅读次数:915 次  【字体大小:   中  】 

5月5日上午,全省加快推进事业单位改革电视电话会议在沈阳召开,市委书记、市人大常委会主任赵长富在沈阳主会场参加会议并发言。市长余功斌、市政协主席王笑柳、市委副书记吴绍维在我市分会场收听收看会议。


会上,省编委办汇报了全省下一步推进事业单位改革工作安排、省发改委汇报了组建省属企业集团情况,赵长富代表我市就承担行政职能事业单位改革试点情况进行发言,大连、朝阳、葫芦岛分别就推进事业单位改革作表态发言。


会议指出,深化事业单位改革是牢固树立“四个意识”、深入贯彻落实党中央关于深化机构改革决策部署的实际行动,全省各地区、各部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强加快事业单位改革的责任感和紧迫感,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和十九届三中全会精神,按照中央的决策部署,进一步提高政治站位、解放思想、转变观念,扎实有序推进事业单位改革。


会议强调,要明确目标,抓住关键,坚决打赢全省事业单位改革的攻坚战,按照既定时间表、路线图,全力以赴抓好贯彻落实。要加强组织领导,各级党委、政府要切实提高政治站位,强化责任担当,层层压实责任,要勇当改革的引领者、推动者、促进派,确保事业单位改革工作扎实推进,取得实效。要严明改革纪律,加强监督问责,全省各地区、各部门要把严明政治纪律、严明组织纪律、严肃机构编制纪律、严肃干部人事纪律、严肃财经纪律、严格保密纪律贯穿事业单位改革的始终,营造风清气正的改革环境,确保改革工作平稳推进。


市领导赵志孝、高梁、汪洪溟、王军、王百胜、肖力、董旭、姚明、王戒骄、翁永财、高洪涛、纪朝晖、陈柯先在我市分会场收听收看会议。



[打印本页] [关闭本页]