辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州开展爱国卫生月义务劳动日活动
发布时间:2018-05-02 15:10:33  阅读次数:416 次  【字体大小:   中  】 

按照盖州市委、市政府整治城乡环境卫生活动的部署要求,日前,盖州市直各机关、企事业单位干部职工共同投入到第30个爱国卫生月义务劳动日活动中去,吹响了盖州市春季爱国卫生月环境整治战役的号角。盖州市四大班子领导与市直机关干部群众一起走上街头,开展义务劳动。


活动中,盖州市委领导反复叮嘱身边的同志,环境卫生工作紧系民生,城市环境整治关系千家万户的生活,是城市基础工作,一定要干好,干到位。要见真章、务实效,全员发动、协调联动,共同创建环境优美、街区洁净、和谐文明的城市。


市爱国卫生领导小组号召各机关、企事业单位、广大市民积极行动,以主人翁的责任感主动参与清洁活动,从我做起,遵守社会公德,倡导文明言行,自觉遵守公共卫生守则,创建清新整洁的环境。


爱国卫生月期间,爱卫办将加大宣传,积极开展灭四害活动,不断提升公众健康水平。


 



[打印本页] [关闭本页]