辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口市委统战部调研盖州民营经济营商环境
发布时间:2018-04-20 14:45:53  阅读次数:279 次  【字体大小:   中  】 

日前,营口市委统战部调研组就盖州市民营经济营商环境进行调研。


调研组先后来到北海经济开发区的辽宁爱维尔铸业股份有限公司和盖州市半月新实业发展有限公司两家企业进行实地走访与考察,详细了解民营经济营商环境的基本情况,并结合企业文化对企业党组织建设、统战工作建设等方面提出了指导性意见。


随后,调研组又与多个行业的民营企业进行了座谈。企业家们针对本行业生产经营状况、企业发展过程中遇到的难题等发言。


座谈会上,盖州市委统战部领导表示,盖州的发展离不开盖州的企业。盖州的企业家都有着爱党、爱国、爱家的家国天下情怀,有着一份雄心和对盖州这片热土的挚爱。希望企业家用实干来建立企业和政府之间的信任,为打造真正有利于企业发展、有利于盖州发展的营商环境作出努力。


营口市委统战部相关负责人强调,本次调研是以中央统战部、全国工商联调研组将于全国两会后到辽宁进行调研为契机,为落实营口市营商大会相关精神,开展的一次调研活动。第一站来到的就是盖州,盖州的调研可以说是为调研活动开了个好头。通过此次调研,深入了解盖州市民营经济营商环境基本情况、企业对民营经济营商环境的评价情况、“亲”“清”新型政商关系建设情况等,为帮助民营企业解决实际问题,营造良好营商环境、研究出更加有效的措施,为助力民营企业“两个健康”持续发展,促进盖州经济进一步发展作出积极的贡献。



[打印本页] [关闭本页]