辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口北海经济开发区赴北京与中国城市发展联盟对接特色小镇项目
发布时间:2018-04-20 14:39:05  阅读次数:817 次  【字体大小:   中  】 

4月15日,营口北海经济开发区党工委委员、管委会副主任徐荣利,副处级领导徐阳红一行赴北京中国城市发展联盟总部,会见了中国城市发展联盟主席特别助理韩大伟,就建设“营口北海海蚀风情特色小镇”进行项目对接。


中国城市发展联盟是中央编制委员会办公室备案成立的事业单位,拥有涉及各行业领域的国内顶级专家2000余名,致力于研究科技发展战略,促进科技发展,评审与推广科研成果,组织专业咨询与培训等服务工作。对接会上,徐荣利详细介绍了营口北海经济开发区的发展现状,以及围绕国家4A级旅游景区辽宁团山国家级海洋公园建设“营口北海海蚀风情特色小镇”初步构想、产业发展规划。韩大伟对“营口北海海蚀风情特色小镇”的发展思路表示高度认可,并愿意利用他们的资金资源、项目资源和人际资源,为北海经济开发区的发展提供帮助和服务,因地制宜制定科学化、标准化的发展体系,共同打造健康环保的智慧生态小镇。


对接会结束后,徐荣利邀请韩大伟率团来营口北海经济开发区进行实地考察,就特色小镇制定特色产业发展战略、构建特色产业链体系,以及支撑特色小镇创建培育的重点建设任务等问题进行逐一研究破解。近日,韩大伟及中国城市发展联盟高层将安排时间赴营口北海经济开发区考察。


[打印本页] [关闭本页]