辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
民盟盖州基层委员会召开学习全国“两会”精神座谈会
发布时间:2018-04-18 09:53:41  阅读次数:422 次  【字体大小:   中  】 

3月30日,民盟盖州基层委员会召开工作会议,集中学习全国“两会”精神。会议由主委曲忠胜主持,20名盟员参加会议。

盟员们认真学习了习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议闭幕会上的重要讲话、李克强总理在会上所作的《2018年政府工作报告》以及《宪法修改,推动宪法与时俱进完善发展》、《中国人民政治协商会议章程》等,并结合盖州经济社会实际展开热烈讨论。曲忠胜指出,习近平总书记强调要始终把人民放在心中最高位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作,令我们倍感振奋,备受鼓舞;李克强的报告从经济运行、全面深化改革、坚持对外开放、生态文明建设等各方面展开,大家要深入理解、潜心研究。

副主委于中洋传达了中共盖州市委“不忘合作初心,继续携手前进”统战工作会议精神,并传达了民盟营口市委全年工作安排。

曲忠胜对民盟盖州基层委员会2017年工作进行总结,对2018年工作进行部署,要继续开展好“四个一”活动;要广泛开展社会调研,多提有价值的提案或建议;要继续开展好“烛光行动”;四要建设高素质人才队伍。

曲忠胜要求全体盟员,要认真学习贯彻“两会”精神,不忘初心,为民服务;要爱岗敬业,开拓进取;要加强思想政治修养,勇于迎接各种风险和挑战;要深入开展调研,多提有针对性、可操作性强的意见建议;要不断加强学习,强化自身建设,发挥自身优势,弘扬民盟光荣传统,为盖州经济社会发展做出应有的贡献。


[打印本页] [关闭本页]