辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
我市举办2018年农机深松整地作业培训班
发布时间:2018-04-13 13:23:25  阅读次数:453 次  【字体大小:   中  】 

3月28日,我市2018年农机深松整地作业补助试点项目培训班在市农机局举行。市农机局领导班子及相关业务部门和单位、各项目乡镇、办事处农机站长、农机专业合作社和农机大户等50多人参加了会议。

会议公布了《营口市农委营口市财政局关于印发营口市2018年农机深松整地作业补助试点工作实施方案的通知(试行)》;就今年深松整地方面的作业技术、质量要求等进行了讲解;就今年深松整地相关问题现场进行解答。

市农机局局长曹伟在会上强调,要提高认识,加强领导。

全局上下要把做好今年的深松整地作业项目当作一项政治任务来抓早、抓实、抓好,要各负其责,形成合力,扎实推进项目工作的有效开展;要落实任务,明确责任。项目任务区的农机管理站要认真贯彻落实实施方案要求,做好规定动作,依规操作、履职尽责、服务到位,担负起作业机手、作业面积申报和项目实施等事项,按规定保质保量完成任务。市农机局要坚持履职尽责、务实创新、服务“三农”的工作宗旨,负责全市深松整地作业项目的组织协调、任务落实、机具配套调试、技术指导服务、安全生产监管、质量检查验收等工作,确保项目成功实施;要规范操作,安全生产。今年确定的作业机手一定要按章办事、规范操作、安全生产,坚决不发生因作业质量等问题引发的民事纠纷或上访等社会不稳定问题,特别是坚决不发生安全生产事故。保证做到政府信任、农户满意,按时保质保量完成好作业任务。


[打印本页] [关闭本页]