辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
副省长郝春荣在来营调研农业和旅游工作时指出 努力打造营口旅游新名片
发布时间:2018-04-13 13:21:30  阅读次数:507 次  【字体大小:   中  】 

4月11日至12日,副省长郝春荣来我市就农业及旅游工作进行调研。她指出,要努力打造营口旅游新名片,为营口旅游综合体的形成提供动力。市领导汪洪溟、高洪涛陪同调研。


郝春荣先后到营口经济技术开发区山海广场、大白鲸世界海岸城项目、亲和源养老产业园,实地了解西部滨海旅游带规划及建设进展情况。郝春荣指出,营口要依托资源优势“组合式”发展,在继续做强夏季旅游的同时,以项目建设和冰雪、温泉等资源为依托,丰富冬季旅游,打造“四季”旅游产业。在规划建设中,要高标准规划、高起点设计,让景点、项目等各类旅游资源之间形成良好联动,进一步满足游客需求。各级政府要全力支持项目建设,助力项目做优做大,努力打造营口旅游新名片,为营口旅游综合体的形成提供动力。


调研期间,郝春荣还到嘉里粮油(营口)有限公司、盖州市九寨镇新寨子村、营口圣士实业有限公司、营口锦豪农贸有限公司、津大肥业有限公司等地,详细了解农产品加工集聚区建设等情况。郝春荣指出,乡村振兴要统筹谋划、多措并举,探索多种发展模式,营口要抓好一二三产业融合,积极引进产业关联度大、环节互补、产业链条长的项目,鼓励发展高效农业、促进农产品精深加工、大力提倡现代营销,推进农业全环节升级、全链条增值,推进农产品加工产业集聚。



[打印本页] [关闭本页]