辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口北海经济开发区招商团赴通辽市考察新能源汽车项目
发布时间:2018-04-03 15:50:47  阅读次数:498 次  【字体大小:   中  】 

3月30日,营口北海经济开发区党工委委员、管委会副主任徐荣利,副处级领导徐阳红一行赴内蒙古通辽市帅汽新能源科技有限公司考察新能源汽车项目。帅汽公司监事王文阁先生热情接待了北海经济开发区招商团一行。


洽谈会上,徐荣利介绍了营口北海经济开发区的发展现状,以及毗邻营口自贸区、鲅鱼圈港区的区位和政策优势。王文阁先生介绍了帅汽公司在上海、宁波、西安等地投资建设的新能源汽车项目发展状况,详细说明了帅汽公司与营口华润公司无缸套发动机项目的合作进展情况,并有意向利用营口华润公司毗邻北海的地域优势和开发区招商引资优惠政策,在我区投资建设新能源汽车发动机配套安装项目。


3月31日,营口北海经济开发区招商团赴帅汽公司在通辽市工业新区的生产基地,对其盘活的吉利汽车厂区及改装的新能源样车、转子发动机样机进行详细的考察。考察结束后,徐荣利邀请帅汽公司来营口北海经济开发区商讨下一步项目落地事宜。


[打印本页] [关闭本页]