辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
党委政府表承诺 企业吃上“定心丸”
发布时间:2018-04-03 15:48:04  阅读次数:312 次  【字体大小:   中  】 

日前,老边区领导带队到营口风光化工有限公司和营创三征(营口)精细化工有限公司走访帮扶,实地了解企业发展情况,帮助企业解决实际困难。


在听取两家企业负责人的情况介绍后,随同部门负责人就企业提出的土地、资金、房照等方面的问题一一给予现场解答和认真回应。针对企业反映的具体问题,老边区委领导承诺:下一步将会认真梳理,千方百计帮助企业解决上市工作。区委、区政府将给予全力支持协调与帮扶,切实发挥好桥梁纽带作用,为企业发展提供强有力的支持和帮助。


老边区委领导代表区委、区政府感谢企业为老边区发展所作出的贡献,希望相关部门要切实履行服务职能,做到具体问题具体分析、具体问题具体解决,切实为企业发展排忧解难,帮助企业发展壮大。区委、区政府也会加大对企业的服务力度,进一步开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,切实帮扶好本土企业,为企业提供更好的服务,助力企业发展。


老边区委领导表示:到企业走访调研,倾听企业呼声,开展现场帮扶活动,递交帮扶联系卡,就是要把区委和政府对重点企业实施重点帮扶的承诺和信心送到企业,让企业吃上一门心思发展的“定心丸”,希望企业树立发展自信,实现新突破,为全区经济社会发展作出新贡献。




[打印本页] [关闭本页]