辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
站前区关闭56家小浴柜生产企业
发布时间:2018-03-28 09:14:15  阅读次数:357 次  【字体大小:   中  】 

去年4月开始,站前区环保局集中力量,对辖区“小浴柜”生产企业开展专项治理,彻底根除“小散乱污”浴柜企业生产。截至目前,站前区环保局已关闭56家“小浴柜”生产企业。


据了解,站前区“小浴柜”生产企业主要集中在江西大院、辽河造纸厂院及光明村庄林路270号院内。这些企业生产粉尘大、废气多、气味重,不仅污染环境而且存在安全隐患。由于该类企业相对比较集中,各企业业主之间联系密切,以往整治后“死灰复燃”现象屡禁不止。


治理中,站前区环保局按照属地管理原则,制定各办事处是专项整治的第一责任单位,环保、综合执法、工商、安监、公安等部门联合执法的机制,确保彻底取缔“小散乱污”浴柜企业。



[打印本页] [关闭本页]