辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
“盖州风物人文摄影展”为广大市民带来一份精神盛宴
发布时间:2018-03-28 08:51:42  阅读次数:521 次  【字体大小:   中  】 

为丰富广大人民群众的文化生活,展示盖州人文风土人情,近日,盖州市星光广告文化传媒有限公司联合盖州市摄影家协会在市政府广场举行“盖州风物人文摄影展”,精彩的作品,给盖州广大市民带来了一份视觉盛宴和精神盛宴。

从春节前夕开始摆放摄影展到现在已经摆放一个多月,期间,前来游玩的盖州市民、外地游客纷纷驻足,在一幅幅摄影作品前流连忘返,并对摄影展给予高度赞扬。“举办这样的摄影展,丰富了大家春节期间的文化生活。一幅幅摄影作品不仅展现了大美盖州,还反应了盖州的人文风土人情,给人一种正能量的文化氛围,很大程度上加深了本地人及外地人对盖州的了解。希望今后能够多多举办这样的活动。”家住北关的李先生告诉记者。

据了解,此次展出的作品主要为盖州市摄影家协会20位摄影家的286幅作品,这些作品反应了盖州区域内的城市建设成就、自然生态风光、社会各项事业发展、文化活动、文化遗产、民俗风情、自然资源、厂矿企业等社会各个方面所取得的成就,饱含着摄影师们对家乡盖州的浓情厚


[打印本页] [关闭本页]