辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
省工青妇协同创新发展工作营口推进组来我市调研
发布时间:2018-03-28 08:50:59  阅读次数:492 次  【字体大小:   中  】 

3月14日,由团省委书记赵红巍带队的省工青妇协同创新发展工作营口推进组来我市调研。营口市委常委、市委统战部长、市总工会主席高梁,我市市委副书记、市长徐海龙,市委常委、青石岭镇党委书记任洪放,市委常委许洪源以及营盖两市团市委、总工会、妇联领导参加调研活动。

调研组一行到省工青妇协同发展省级示范点——我市青石岭镇进行了实地调研,并召开了座谈会。

会上,市委常委、青石岭镇党委书记任洪放就青石岭镇工青妇组织协同发展工作进行了汇报。近年来,青石岭镇党委深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,习近平总书记系列重要讲话精神,深入开展“两学一做”活动,按照“党建带群建,群建服务党建”的基本思路,始终把工青妇组织协同发展工作放到中心工作的大格局中通盘考虑,形成了推动青石岭镇创新发展的强大合力。青石岭镇以党建带群建,以群建服务党建,大胆摸索党群工作“组织对接、目标同向、资源共享、活动联办”的共建共促、优势互补的新模式,工青妇组织协同发展工作取得了明显成效。

听完汇报后,调研组各成员先后发言,对我市工青妇组织协同发展工作提出了意见和建议。

团省委书记赵红巍作总结讲话。赵红巍对我市工青妇组织协同发展工作给予高度肯定。赵红巍指出,盖州市各级党委、政府高度重视工青妇组织协同发展工作,具体工作方向明确、定位精准、符合要求、措施得力,各项工作取得了显著成效。

就下一步工作,赵红巍要求,各级党委、政府要进一步解放思想,擦亮眼睛,高度重视工青妇组织协同发展工作;各层工青妇组织要进一步认清形势、认清责任,确保工青妇协同创新工作有头有尾,要想到实处,干在实处,围绕全市工作的中心和大局,抓好项目工程,使党建工作与群团工作相结合,不断开创工作新局面,不断提升工青妇组织的感染力、影响力和号召力。



[打印本页] [关闭本页]