辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
赵长富余功斌会见红塔辽宁烟草有限责任公司总经理慈东
发布时间:2018-03-28 08:45:18  阅读次数:507 次  【字体大小:   中  】 

近日,市委书记、市人大常委会主任赵长富,市长余功斌在迎宾馆会见了红塔辽宁烟草有限责任公司总经理慈东一行,双方就进一步加强合作、共谋发展达成共识。


赵长富对慈东一行的到来表示欢迎,对红塔辽宁烟草有限责任公司长期以来对营口的关心和支持表示感谢。他说,近年来,红塔辽宁公司烟草品牌培育取得扎实成效,为营口财政增收、经济发展作出了重要贡献。营口市委、市政府将努力为红塔辽宁公司营口卷烟厂的发展和项目建设营造良好环境,推动企业适应市场需求,在打造品牌、提升品质、创新发展上迈出新步伐。希望红塔辽宁公司继续支持营口的发展,力争在更多领域加强合作,实现互利共赢。


慈东介绍了烟草行业发展的基本情况和公司下一步发展规划。他表示,红塔辽宁公司将继续全力支持营口卷烟厂优化结构、自主创新、改造提升,帮助企业协调解决改革发展中遇到的实际问题,为营口经济社会发展作出更大贡献。


市委常委、市委秘书长王百胜会见时在座。



[打印本页] [关闭本页]