辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
省安全生产综合督查组来营督查
发布时间:2018-03-21 08:38:48  阅读次数:236 次  【字体大小:   中  】 

省安全生产综合督查组于3月1日至20日在我市开展安全生产综合督查工作。3月16日上午,省督查组听取了辽宁(营口)沿海产业基地管委会安全生产工作汇报,并抽查了胜星石化有限责任公司。


省督查组采取听汇报、查阅见证材料、现场问询、座谈交流等方式,对沿海产业基地管委会安全生产工作落实情况进行了督查。在胜星石化有限责任公司,督查组现场检查了企业重点设备设施,详细询问了企业自查自改自报情况,并对企业相关工作提出要求。省督查组督促各级政府及部门认真开展执法监督检查,严格落实属地政府及部门的监管责任和企业安全生产主体责任,推动企业全面辨识管控安全风险,排查治理事故隐患,全力防范各类生产安全事故的发生。



[打印本页] [关闭本页]