辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市领导到市中心医院 新农合大病救助患者家走访慰问
发布时间:2018-03-14 09:11:45  阅读次数:341 次  【字体大小:   中  】 

春节前夕,市领导童威、刘云玲在市卫生局领导的陪同下先后到市中心医院,新农合大病救助患者家中走访慰问,为他们送去节日的问候和祝福。

在市中心医院,市领导详细了解节日期间病患人员的救治准备情况及当班医务人员的工作和生活安排,代表市政府向坚守在工作岗位、精心救治患者的医务人员表示衷心感谢。同时,希望大家在春节期间继续发扬救死扶伤的人道主义精神,为人民群众提供优质高效的医疗保健服务。

在新农合大病患者西海办事处庄林村刘德珍家中,市领导仔细询问了他们的身体状况、疾病康复、家庭生活、经济收入情况和目前面临的实际困难,叮嘱他们保重身体,努力克服困难战胜病魔,坚强乐观,积极配合治疗,树立起战胜困难的信心,鼓励他们要坚定信心,增强战胜疾病的信心和勇气,依靠党的各项富民惠民政策,在党和政府的关心帮扶下,走出困境,过上幸福生活。



[打印本页] [关闭本页]