市领导走访慰问困难劳模和困难职工-社会公益-盖州市人民政府
辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市领导走访慰问困难劳模和困难职工
发布时间:2018-03-14 09:11:25  阅读次数:249 次  【字体大小:   中  】 

春节前夕,市领导张杨、金晨、李玉波走访慰问了我市部分困难劳模和困难职工,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的祝福。

市领导一行先后到西城办事处铁西社区困难职工王立忠、西城办事处小红花峪社区许国太和营口市劳模赵有芹家中走访慰问。每到一处市领导都亲切地询问他们的身体状况及子女就学、经济保障等情况。王立忠、许国太和劳模赵有芹均因患病导致家庭经济十分困难。市领导在了解他们的实际情况后,鼓励他们要增强生活信心,保重身体,以乐观的心态战胜病魔,并要求相关部门要多走访多关心困难职工,时刻把困难群众的冷暖放在心上,想方设法排忧解难,帮助他们摆脱困境,把党和政府的温暖送到困难职工家中,让他们过上一个幸福的新春佳节。



[打印本页] [关闭本页]