辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
市总工会领导给一线环卫工人送元宵共庆元宵节
发布时间:2018-03-07 16:27:04  阅读次数:320 次  【字体大小:   中  】 

在元宵佳节前夕,市领导张杨慰问常年坚守在工作一线的环卫工人,为他们送去了工会娘家人的温暖和关怀以及节日祝福。

张杨与环卫工人亲切交谈,询问他们在工作、生活中是否有需要帮助解决的困难,了解他们的家庭情况。张杨对环卫工人的敬业精神和奉献意识,对他们舍小家顾大家,一直奋战在工作第一线表示衷心感谢和崇高敬意。最后,张杨祝环卫工人元宵节快乐,并亲手为大家送上汤圆。

张杨说,元宵佳节是万家团圆的日子,而环卫工人仍然要坚守在一线,希望大家继续发扬不怕苦、不怕累的精神,以饱满的工作热情全力做好清洁工作。张杨强调,全市工会干部要对一线职工给予更多的关心和照顾,并时刻把他们的冷暖放在心上,让一线职工感受到工会大家庭的温暖与关怀,增强他们的责任感和归属感,从而增强全市广大职工的凝聚力,在十九大的开局之年,为盖州市的全面发展保驾护航。

环卫工人们纷纷表示,感谢工会组织的关怀和慰问,将继续在岗位上踏踏实实工作,不忘初心,牢记使命,为全市人民提供干净整洁的生活环境。



[打印本页] [关闭本页]