辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市政府召开七届二次全体会议
发布时间:2018-03-02 14:03:16  阅读次数:349 次  【字体大小:   中  】 

日前,盖州市政府召开七届二次全体会议。


会议对2017年重点工作作了简要回顾,并指出,一年来,面对艰巨繁重的改革发展稳定等各项工作任务,各乡镇办事处及各部门在经费紧张、人员短缺的情况下,顶住压力、负重前行,做了大量卓有成效的工作,在一些领域和方面取得非常好的成绩。主要是在招商引资和项目建设、三次产业发展、深化改革和对外开放、城乡建设管理和生态环境建设、民生保障、社会事业和社会管理方面有明显提升。


会议要求,今年的工作要牢牢把握发展第一要务;要主动作为、攻坚克难;要密切配合、形成合力。要全力抓好今年开局各项工作;要全力以赴保持社会大局和谐稳定;要扎实做好节日期间的各项工作。会议强调,要确保实现首季“开门红”;要着力抓好三次产业发展;要持续用力抓好脱贫攻坚工作;要抓好民生实事工程建设;要提前做好各项督察检查及“回头看”整改工作,绝不能“现上车、现包饺子”;要坚持围绕财税抓经济,集中精力保工资、保运转、保民生。同时,民生保障、生态治理、社会事业、安全生产、信访稳定等工作也要抓实、抓细、抓出成效。会议希望大家继续保持干事创业的工作激情,坚定信心、抢抓机遇,崇尚实干、狠抓落实,全力抓好各项工作落实,努力把政府各项工作推上一个新的台阶。



[打印本页] [关闭本页]