辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
站前区活用“加减乘除”优化营商环境
发布时间:2018-02-26 13:56:16  阅读次数:437 次  【字体大小:   中  】 

全市优化营商环境推进项目建设动员大会召开之后,2月23日,站前区委、区政府迅速行动,对全区优化营商环境、项目建设推进工作进行动员部署。


据了解,站前区优化营商环境近期目标是做足优势,争当全市现代服务业发展的排头兵,重点发展楼宇经济,积极引进贸易、结算、总部等税源企业。同时,补齐短板,加快营口(站前)新兴产业园区建设,实现增功能、拓空间、增动力的目标。2018年要完成“12345”工作任务:即引进外资1000万美元、国内资金实际到位20亿元、新增规上工业企业和限额以上服务业企业30户、开工千万元以上项目40个、完成固定资产投资58亿元。


站前区提出,加快构建法治化、国际化、便利化的营商环境,要在诚信安商上作“加法”、在压缩成本上作“减法”、在企业服务上作“乘法”、在风险防控上作“除法”,努力打造一流的营商环境,为加快建设“幸福站前”作出贡献。


会议表彰了2017年度站前区纳税1000万元以上企业的法人和高管、部分年度纳税300万元以上企业法人,以及部分街道办事处、园区及相关部门。区委、区政府与6家单位签订了经济责任状。



[打印本页] [关闭本页]