辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
寒冬里的暖流
发布时间:2018-02-26 13:55:23  阅读次数:413 次  【字体大小:   中  】 

为了让困难家庭真正感受到政府和社会大家庭的温暖,春节前夕,盖州市委宣传部、盖州市文明办组织志愿者走访慰问梁屯镇田屯村遭受火灾的姜振华和“全国最美孝心少年”迟凯琳、贾志铎,带去了党组织的关心和问候,并为他们送去了衣物等慰问品及慰问金。


姜振华激动地说:“感谢领导以及广大爱心志愿者对我们的关心和慰问,你们一直惦记着我们,让我们感受到了党和政府以及社会大家庭的温暖。”


近日,盖州市梁屯镇爱心志愿者姜振华家里突然失火,导致家中所有东西全部烧毁,只剩下身上穿的衣服。他上有八十多岁的姥姥和身患糖尿病的母亲,父亲也六十多岁了,还有一个智障舅舅,下有尚在读书的女儿。这几年,他一直在爱心奉献的路上前行,带领他的团队帮助了很多人。如今突遭不幸,第一时间盖州市委宣传部、盖州市文明办负责人的联络微信群发后,得到了各公益组织的积极响应,各界为姜振华和家人众筹爱心募捐款以及物资合计近5万元。


随后,志愿者们还分别来到“全国最美孝心少年”迟凯琳和贾志铎的家中,也为他们送去了慰问品和慰问金。



[打印本页] [关闭本页]