辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市总工会为环卫工人送棉衣
发布时间:2018-02-26 13:54:36  阅读次数:390 次  【字体大小:   中  】 

眼下正值严冬,每天凌晨3点走出家门清扫城市卫生的环卫工人,保暖成为首要问题。日前,盖州市总工会为全市环卫工人发放了720余套御寒棉衣,让他们感受到工会大家庭的温暖。


活动中,总工会领导亲手为环卫工人们发放棉衣,并向他们表达了敬意,对他们的无私奉献精神给予高度赞扬和亲切问候,感谢他们为城区的整洁和美丽付出的辛勤劳动,并再三叮嘱环卫工人在冬季一定要注意做好防冻保暖工作。同时指出,工会组织是职工贴心的娘家人,也是职工权益的代言人,希望职工们有困难、有需求一定要与工会组织联系,各级工会组织将竭尽所能为职工们排忧解难,为职工们干事创业提供最有力的保障。希望社会各界理解、尊重、关爱环卫工人,在全社会形成关心、关爱环卫工人的良好氛围。


这批新式棉衣不仅保暖,设计还非常人性化。每件棉衣的后面都有两条黄色的反光线,可起到警示作用,提高了环卫工人在一线作业的安全系数。亲切的关怀给环卫工人带来无限温暖和感动,他们纷纷表示,将更加努力做好环卫工作,把盖州打扮得更加整洁、靓丽。



[打印本页] [关闭本页]