辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
卓达集团考察团来营口北海新区考察
发布时间:2018-02-22 10:22:12  阅读次数:731 次  【字体大小:   中  】 

1月16日至17日,卓达集团辽宁分公司总裁杨旭亮等一行4人来营口北海新区实地考察洽谈合作事宜。北海新区党工委副书记、管委会常务副主任张雪冬,北海新区党工委委员、管委会副主任徐荣利,北海新区招商局长王忠庆等会见考察团一行并陪同考察。


卓达集团现净资产逾千亿元,企业员工达15000余人。业务涵盖新型材料、养老健康产业、文化产业、创意产业、旅游产业、现代农业、低碳智慧城市建设、港口建设及运营等实业。公司建设的城市综合体、文化产业示范区、养老服务示范基地、温泉水城、新材料产业基地、生态产业新城、旅游度假区、国际高端住宅等项目遍布国内外各地。


双方此前经过了多次对接,此次卓达集团考察有意在北海新区开展四个方面合作:一是围绕国家级海洋公园和鹤羊山在文化旅游方面寻找合作点;二是围绕23栋公租房建设大健康城;三是围绕闽南建材城、皮草城、家具城等闲置商业楼盘打造文化影视基地或特色风情小镇;四是围绕闲置工业厂房打造集研发、生产、销售于一体的现代化绿色新型材料产业园,并将公司自主研发的高科技绿色装配式建筑与北海临海温泉资源有机结合建设温泉度假酒店、公寓。双方表示将加强后续对接,争取项目早日落地。


[打印本页] [关闭本页]