辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
大地风景文旅集团考察团来营口北海经济开发区考察
发布时间:2018-02-22 10:21:00  阅读次数:605 次  【字体大小:   中  】 

1月26日至28日,大地风景文旅集团总裁徐小波等应邀来营口北海经济开发区实地考察文旅项目,洽谈合作事宜。营口北海经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任张雪冬,招商局长王忠庆会见考察团一行并陪同考察。


大地风景文旅集团致力于构建旅游目的地全产业链研发和服务体系,经过二十年深耕,大地风景文旅集团已经发展成为包含旅游咨询、旅游投资、目的地内容运营、文旅建设四大业务领域的网络式旅游目的地内容供应商,全国有24家分公司,连续16年荣获中国旅游行业变革突出贡献奖。


考察期间,考察团对北海经济开发区公租房、闲置商业综合体、鹤羊山、海洋公园和亚特兰蒂斯海乐园周边土地、北海禅寺、营口自贸区等地进行了详细考察。通过考察,客人对北海经济开发区发展文旅产业给予充分肯定。下一步,大地风景文旅集团将作出详细规划,结合自身国内全产业链优势,就鹤羊山和海洋公园整体策划开发文旅游乐及配套项目、闽南建材城等闲置楼盘开发影视文化基地项目、海洋公园内引入创新旅游产品及在上海、北京等地召开营口北海经济开发区文化旅游专场推介会等几个方面达成合作共识。双方已明确时间节点,争取合作成果早日落地。


[打印本页] [关闭本页]