辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
西市区社区居民喜迎新春佳节
发布时间:2018-02-22 10:19:25  阅读次数:290 次  【字体大小:   中  】 

春节将近,西市区各社区举办形式多样的活动,喜迎新春佳节的到来。


红运社区党委举办了“双积分”基层党建表彰以及迎新春文艺演出。从2012年开始,红运社区党委推出了党员奉献积分、居民文明积分的“双积分”活动。几年来,辖区涌现了近百名先进党员和义务奉献的志愿者,激发了基层党组织的战斗堡垒作用,促进了社区各项事业的蓬勃发展。


在智胜社区,名为“奋斗2018 畅想智胜”新春晚会热闹开场,民乐合奏拉开了演出的序幕,舞蹈《张灯结彩》烘托了节日的喜庆氛围;小朋友表演的快板《吹牛皮》赢得了现场观众的阵阵掌声;舞蹈《水兵舞》、功夫扇《中华有功夫》把演出推向高潮。


在滨河社区的联欢会上,舞蹈《中国永远收获着希望》,萨克斯独奏《传奇》、独唱《祖国慈祥的母亲》、瑜伽《空山幽禅》等节目精彩纷呈;朗诵《感谢党恩,我是朗读者》表达了居民对党的无限热爱。


在新腾达社区,居民们欢聚一堂,载歌载舞,欢度新春。由辖区诗情押韵组合表演的大合唱《飞沙 飞沙》开启了整场演出,评剧《月昏之狂风卷》、《凤还巢》和女声小合唱《故乡的小路》把演出推向高潮。



[打印本页] [关闭本页]