辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
盖州市检察院举办五年工作成果汇报展
发布时间:2018-02-22 10:19:02  阅读次数:255 次  【字体大小:   中  】 

日前,盖州市检察院五年工作成果汇报展在盖州市文化博览中心正式启幕。


据了解,此次汇报展共分11个板块、7个篇章,分别展出了中华人民共和国检察史、盖州市人民检察史、服务大局篇、忠诚履职篇、领导关怀篇、改革创新篇、队伍建设篇、荣誉篇、未来蓝图篇。共展出了600多幅照片,从各个层面反映当代检察官的风采。展期历时7天。展览期间,盖州市各市直部门、乡镇办事处陆续参观汇报展。


过去的五年,是盖州检察人砥砺前行,不断书写辰州历史画卷、履行法律监督职责、守护一方公平正义、奋勇拼搏的五年。五年来,盖州检察人紧跟党中央励精图治的步伐,坚决打击贪污腐败和各类刑事犯罪,回应群众对公平正义的呼声;坚决贯彻十八大从严治党的要求,坚持规范司法行为和严抓队伍建设,回溯宪法和法律赋予的使命;拥抱新时期历史前行的轨迹,坚实服务经济社会发展大局的底蕴,回馈党和人民的信任,肩负起新时代中国特色社会主义建设者、捍卫者的伟大使命。


 



[打印本页] [关闭本页]