辽宁省人民政府 营口市人民政府  
天气预报
营口盖州两级国土资源部门联合开展国土资源领域安全生产大检查
发布时间:2018-02-14 10:17:35  阅读次数:581 次  【字体大小:   中  】 

时至岁末,喜迎新春。为全面落实省国土资源厅、营口市国土资源局关于做好岁末年初国土资源领域安全生产有关工作的一系列安排部署,1月31日由营口市国土资源局、盖州市国土资源局组成的联合检查组对盖州市辖区内非煤矿山生产安全情况开展了联合大检查。检查组先后来到盖州市矿洞沟镇方远金矿和卧龙泉镇鑫龙金矿,上述两个企业均处在停产状态。检查组约见了两个企业的负责人,要求他们严格落实企业安全生产责任,严格按照开发利用方案进行生产,确保企业生产安全万无一失。随后,检查组一行又来到石材开采比较集中的盖州市徐屯镇。经检查,该镇石材加工企业由于冬季气温较低全部处于停产状态。检查组要求盖州市国土资源局要做好督促巡查工作,发现问题及时汇报,确保岁末年初国土资源领域生产安全。


[打印本页] [关闭本页]